Методические материалы - Колледж "Интеграл"

Поиск
Перейти к содержимому

Главное меню

Методические материалы

АБИТУРИЕНТУ СТУДЕНТУ > СТУДЕНТУ

Электронные материалы преподавателей

Савченко Ольга Павловна
преподаватель Химии

Серкова Наталья Алексеевна
преподаватель математики, физики

Кардаильская Светлана Александровна
преподаватель Информатики и спец.дисциплин

Ахумян Мариэтта Вазгеновна
преподаватель Английского языка

Головко Григорий Павлович
Преподаватель Англиского языка

Ярыгина Маргарита Григорьевна
Преподаватель истории

Тимонина Надежда Владимирована
преподаватель Специальных дисциплин

Щербинина Елена Александровна
преподаватель Специальных дисциплин

Учебно-методическое пособие по дисциплине  «ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ»
Учебно-методическое пособие «Сборник лабораторных работ по дисциплине  «Операционные системы»

Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ по дисциплине «ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ»

Список экзаменационных вопросов  по дисциплине «Операционные системы»

Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ по дисциплинам профессионального цикла
Вопросы к экзамену по дисциплине «Информационные технологии в профессиональной деятельности»

Вопросы к зачёту по дисциплине «Логические основы АИС»
Лабораторные работы по дисциплине ИТ в ДОУ Секретарь


Круглый стол "Исследование информационных технологий в производственном обучении"
Вступление
Задания по теме "Условная функция"
Практические работы
Презентация "Исследование ИТ в производственном обучении"
Презентация "Типы формирования текстового документа"


Назарова Елена Николаевна
преподаватель

Методические рекомендации для специальности "Технология продукции общественного питания"

Методика проведения дифференциального зачета
Методические рекомендации по проведению коллоквиума
Методические рекомендации по проведению контрольных работ
Методические рекомендации по проведению лабораторных работ
Методические рекомендации по проведению практических работ
Методические рекомендации по проведению самостоятельных работ
Применение Дальтон-технологии на лабораторных работах
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей  кулинарной продукции»

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ «Организация процесса приготовления и приготовление  полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология продукции общественного питания» по специальности
Методические рекомендации "Проектная деятельность в процессе обучения"Контрольно-оценочные средства ПМ01Контрольно-оценочные средства ПМ02
Контрольно-оценочные средства ПМ03
Контрольно-оценочные средства ПМ04
Контрольно-оценочные средства ПМ07
Учебно методический косплекс ПМ01
Учебно методический косплекс ПМ02
Учебно методический косплекс ПМ03
Учебно методический косплекс ПМ04
Учебно методический косплекс ПМ07
Методические рекомендательные по выполнению курсовой работы по ПМ02

Алтухова Любовь Александровна
преподаватель

Методические указания по выполнению комплексного практического задания по профессиональному модулю 01 «Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества организации»
Методические указания по выполнению курсовой работы
по дисциплине «Финансовый менеджмент» для специальности  "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)"
Тестовые задания Для оценки освоения МДК. 01. 01. «Практические основы бухгалтерского учета имущества организации»

Дибияева Мирена Сергеевна
преподаватель специальных дисциплин

МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (практикум) Сборник решения ситуационных  задач для студентов всех форм обучения  по специальности «Технология продукции общественного питания»
СБОРНИК ЛАБОРАТОРНЫХ  РАБОТ (практикум)
по дисциплине: «ЭСТЕТИКА И ДИЗАЙН В ОФОРМЛЕНИИ КУЛИНАРНЫХ БЛЮД И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ» для специальности «Технология продукции общественного питания»
МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
по дисциплине: «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов всех форм обучения пециальности Технология продукции общественного питания»
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ по дисциплине «Контроль качества продукции и услуг» для специальности  «Технология продукции общественного питания»
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ  ПРАКТИЧЕСКИХ И ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ по
ПМ 04  «Организация процесса приготовления  и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» для специальности «Технология продукции общественного питания»
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА, СЛОЖНЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ И ОПРЕДЕЛЕНИЙ для студентов всех форм обучения по специальности «Технология продукции общественного питания»
ТЕСТОВЫЕ  ЗАДАНИЯ по дисциплине: «Метрология и стандартизация» специальность  «Технология продукции общественного питания»
ТЕСТОВЫЕ  ЗАДАНИЯ по  ПМ.04  «Организация процесса приготовления  и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» для специальности «Технология продукции общественного питания»


Методические рекомендации:

Методические рекомендации по выполнению дипломного проекта
Методические указания к выполнению практических и лабораторных работ по дисциплине. Инновационные технологии в общественном питании
Методические указания к выполнению практических и лабораторных работ по дисциплине Метрология, стандартизация

Положение о защите выпускной квалификационной работы

Наверх
Назад к содержимому | Назад к главному меню