Главное меню
|
|||||
Образовательная программа |
Курс |
Форма обучения |
Описание образовательной программы, аннотации рабочих программ |
Учебный план |
|
Укрупненная группа специальностей 09.00.00 Информатика и вычислительная техника |
|||||
09.02.03 Программирование в компьютерных системах |
2 |
заочная |
|||
3 |
заочная |
||||
09.02.07 Информационные системы и программирование |
1 |
очная |
|||
2 |
очная |
||||
3 |
очная |
||||
4 |
очная |
||||
Укрупненная группа специальностей 13.00.00 Электро- |
|||||
13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям) |
1 |
очная |
|||
2 |
очная |
||||
3 |
очная |
||||
13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) |
1 |
очная |
|||
2 |
очная |
||||
3 |
очная |
||||
4 |
очная |
||||
Укрупненная группа специальностей 15.00.00 Машиностроение |
|||||
15.02.08 Технология машиностроения |
1 |
очная |
|||
2 |
очная |
||||
3 |
очная |
||||
4 |
очная |
||||
15.01.32 Оператор станков с числовым программным управлением |
1 |
очная |
|||
2 |
очная |
||||
3 |
очная |
||||
Укрупненная группа специальностей 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии |
|||||
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов |
1 |
очная |
|||
2 |
очная |
||||
4 |
очная |
||||
19.01.04 Пекарь |
2 |
очная |
|||
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
3 |
заочная |
|||
4 |
заочная |
||||
Укрупненная группа специальностей 29.00.00 Технологии легкой промышленности |
|||||
29.01.07.Портной |
3 |
очная |
|||
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
1 |
очная |
|||
2 |
очная |
||||
4 |
очная |
||||
Укрупненная группа специальностей 38.00.00 Экономика и управление |
|||||
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
1 |
очная |
|||
2 |
очная |
||||
2 |
заочная |
||||
3 |
очная |
||||
3 |
заочная |
||||
4 |
очная |
||||
Укрупненная группа специальностей 43.00.00 Сервис и туризм |
|||||
43.01.09 Повар, кондитер |
1 |
очная |
|||
2 |
очная |
||||
3 |
очная |
||||
4 |
очная |
||||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
1 |
очная |
|||
2 |
очная |
||||
3 |
очная |
||||
4 |
очная |
||||
Укрупненная группа специальностей 46.00.00 История и археология |
|||||
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение |
1 |
очная |
|||
3 |
очная |
||||
Укрупненная группа специальностей 44.00.00 Образование и педагогические науки |
|||||
44.02.01. Дошкольное образование |
1 |
очная |
|||
1 |
заочная |
||||
2 |
очная |
||||
2 |
заочная |
||||
3 |
заочная |
||||
4 |
заочная |
||||