Главное меню
Требования к уровню образования, которое необходимо для поступления в |
||||
Код профессии, |
Наименование профессии, специальности |
Формы обучения |
Срок обучения |
Требования к уровню образования |
Профессии среднего профессионального образования – подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
||||
15.01.18 |
Машинист холодильных установок |
очная |
2 года 10 месяцев |
основное |
15.01.25 |
Станочник (металлообработка) |
очная |
2 года 10 месяцев |
основное |
19.01.17 |
Пекарь |
очная |
2 года 10 месяцев |
основное |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
очная |
3 года 10 месяцев |
основное |
Специальности среднего профессионального образования - |
||||
09.02.03 |
Программирование в компьютерных системах |
очная |
3 года 10 месяцев |
основное |
заочная |
3 года 10 месяцев |
среднее |
||
13.02.11 |
Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) |
очная |
3 года 10 месяцев |
основное |
15.02.08 |
Технология машиностроения |
очная |
3 года 10 месяцев |
основное |
19.02.06 |
Технология консервов и пищеконцетратов |
очная |
3 года 10 месяцев |
основное |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
очная |
3 года 10 месяцев |
основное |
заочная |
3 года 10 месяцев |
среднее |
||
29.02.04 |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
очная |
3 года 10 месяцев |
основное |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
очная |
3 года 10 месяцев |
основное |
заочная |
2 года 10 месяцев |
среднее |
||
44.02.01 |
Дошкольное образование |
заочная |
3 года 10 месяцев |
среднее |
Программы профессиональной подготовки на базе коррекционного образования |
||||
12391 |
Изготовитель пищевых полуфабрикатов |
очная |
10 месяцев |
основное |
12901 |
Кондитер |
очная |
10 месяцев |
основное |
16472 |
Пекарь |
очная |
10 месяцев |
основное |
Примечание: |