Главное меню
ИНФОРМАЦИЯ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ ВЫПУСКНИКОВ В 2018 ГОДУ |
||||||
Программы подготовки специалистов среднего звена |
||||||
Наименование специальности |
Количество выпускников |
Трудоустроено |
Не трудоустроены |
Из них |
||
Продолжают обучение |
Призваны в РА |
Предоставлено право свободного трудоустройства, декретный отпуск, другие причины |
||||
Экономика и бухгалтерский учет |
21 |
17 |
4 |
2 |
- |
2 |
Программирование в компьютерных системах |
23 |
9 |
14 |
1 |
6 |
7 |
Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования |
23 |
7 |
16 |
1 |
8 |
7 |
Технология продукции общественного питания |
18 |
10 |
8 |
- |
8 |
- |
Технология консервов и пищеконцентратов |
19 |
12 |
7 |
1 |
4 |
2 |
Технология машиностроения |
23 |
13 |
10 |
- |
9 |
1 |
ИТОГО |
127 |
68 |
59 |
5 |
35 |
19 |
Подготовка квалифицированных рабочих, служащих |
||||||
Повар, кондитер |
19 |
12 |
7 |
- |
7 |
- |
Станочник (металлообработка) |
20 |
15 |
5 |
- |
4 |
1 |
Машинист холодильных установок |
17 |
13 |
4 |
- |
4 |
- |
Пекарь |
19 |
17 |
2 |
- |
1 |
1 |
Продавец, контролер- |
21 |
20 |
1 |
- |
1 |
- |
ИТОГО |
96 |
77 |
19 |
- |
17 |
2 |
Программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих |
||||||
Повар, кондитер |
9 |
9 |
- |
- |
- |
- |
Изготовитель пищевых полуфабрикатов |
9 |
9 |
- |
- |
- |
- |
Пекарь |
9 |
5 |
4 |
- |
- |
9 |
ИТОГО |
27 |
18 |
9 |
- |
- |
9 |