Главное меню
ПЕРЕЧЕНЬ |
|||
Код профессии, |
Наименование профессии, специальности |
Формы обучения |
Срок обучения |
Очная форма обучения |
|||
Профессии среднего профессионального образования – подготовки квалифицированных рабочих, служащих: |
|||
15.01.32 |
Оператор станков с числовым программным управлением |
очная |
2 года |
19.01.02 |
Лаборант- |
очная |
2 года |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
очная |
3 года |
Специальности среднего профессионального образования - |
|||
09.02.07 |
Информационные системы и программирование |
очная |
3 года |
13.02.11 |
Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) |
очная |
3 года |
15.02.08 |
Технология машиностроения |
очная |
3 года |
19.02.06 |
Технология консервов и пищеконцентратов |
очная |
3 года |
29.02.04 |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
очная |
3 года |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
очная |
3 года |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
очная |
3 года |
46.02.01 |
Документационное обеспечение управления и архивоведение |
очная |
2 года |
Программы профессиональной подготовки на базе коррекционного образования |
|||
12901 |
Кондитер |
очная |
10 месяцев |
12391 |
Изготовитель пищевых полуфабрикатов |
очная |
10 месяцев |
16472 |
Пекарь |
очная |
10 месяцев |
Заочная форма обучения |
|||
Специальности среднего профессионального образования - |
|||
09.02.03 |
Программирование в компьютерных системах |
заочная |
3 года |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
заочная |
3 года |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
заочная |
2 года |
44.02.01 |
Дошкольное образование |
заочная |
3 года |
Примечание: |