Колледж "Интеграл"

Поиск
Перейти к содержимому

Главное меню

Методические материалы

АБИТУРИЕНТУ СТУДЕНТУ > СТУДЕНТУ

Электронные материалы преподавалетей

Олещук Юлия Францовна
преподаватель профессионального цикла

Кардаильская Светлана Александровна
преподаватель Информатики и спец.дисциплин

Ахумян Мариэтта Вазгеновна
преподаватель Английского языка

Головко Григорий Павлович
Преподаватель Англиского языка

Дедкова Елена Алексеевна
Преподаватель Англиского языка

Тимонина Надежда Владимирована
преподаватель Специальных дисциплин

Щербинина Елена Александровна
преподаватель Специальных дисциплин

Боборыкина Алла Леонидовна
преподаватель Специальных дисциплин

Назарова Елена Николаевна
преподаватель

Методические рекомендации для специальности "Технология продукции общественного питания"

Методика проведения дифференциального зачета
Методические рекомендации по проведению коллоквиума
Методические рекомендации по проведению контрольных работ
Методические рекомендации по проведению лабораторных работ
Методические рекомендации по проведению практических работ
Методические рекомендации по проведению самостоятельных работ
Применение Дальтон-технологии на лабораторных работах
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей  кулинарной продукции»

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ «Организация процесса приготовления и приготовление  полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология продукции общественного питания» по специальности
Методические рекомендации "Проектная деятельность в процессе обучения"

Алтухова Любовь Александровна
преподаватель

Методические указания по выполнению комплексного практического задания по профессиональному модулю 01 «Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества организации»
Методические указания по выполнению курсовой работы
по дисциплине «Финансовый менеджмент» для специальности  "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)"
Тестовые задания Для оценки освоения МДК. 01. 01. «Практические основы бухгалтерского учета имущества организации»

Дибияева Мирена Сергеевна
преподаватель специальных дисциплин

МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (практикум) Сборник решения ситуационных  задач для студентов всех форм обучения  по специальности «Технология продукции общественного питания»
СБОРНИК ЛАБОРАТОРНЫХ  РАБОТ (практикум)
по дисциплине: «ЭСТЕТИКА И ДИЗАЙН В ОФОРМЛЕНИИ КУЛИНАРНЫХ БЛЮД И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ» для специальности «Технология продукции общественного питания»
МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
по дисциплине: «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов всех форм обучения пециальности Технология продукции общественного питания»
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ по дисциплине «Контроль качества продукции и услуг» для специальности  «Технология продукции общественного питания»
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ  ПРАКТИЧЕСКИХ И ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ по
ПМ 04  «Организация процесса приготовления  и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» для специальности «Технология продукции общественного питания»
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА, СЛОЖНЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ И ОПРЕДЕЛЕНИЙ для студентов всех форм обучения по специальности «Технология продукции общественного питания»
ТЕСТОВЫЕ  ЗАДАНИЯ по дисциплине: «Метрология и стандартизация» специальность  «Технология продукции общественного питания»
ТЕСТОВЫЕ  ЗАДАНИЯ по  ПМ.04  «Организация процесса приготовления  и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» для специальности «Технология продукции общественного питания»


Методические рекомендации:

Методические рекомендации по выполнению дипломного проекта
Методические указания к выполнению практических и лабораторных работ по дисциплине. Инновационные технологии в общественном питании
Методические указания к выполнению практических и лабораторных работ по дисциплине Метрология, стандартизация

Положение о защите выпускной квалификационной работы

 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню