Главное меню
ПЕРЕЧЕНЬ |
|||||
Код профессии, |
Наименование профессии, специальности |
Формы обучения |
Срок обучения |
Требования к уровню образования |
|
Профессии среднего профессионального образования – подготовки квалифицированных рабочих, служащих: |
|||||
15.01.25 |
Станочник |
очная |
2 года |
основное общее образование |
|
43.01.09 |
Повар, кондитер |
очная |
3 года |
основное общее образование |
|
29.01.07 |
Портной |
очная |
2 года |
основное общее образование |
|
Специальности среднего профессионального образования - |
|||||
09.02.03 |
Программирование в компьютерных системах |
очная |
3 года |
основное общее образование |
|
заочная |
3 года |
среднее общее образование |
|||
13.02.11 |
Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) |
очная |
3 года |
основное общее образование |
|
15.02.08 |
Технология машиностроения |
очная |
3 года |
основное общее образование |
|
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
очная |
3 года |
основное общее образование |
|
заочная |
2 года |
среднее общее образование |
|||
19.02.06 |
Технология консервов и пищеконцентратов |
очная |
3 года |
основное общее образование |
|
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
очная |
3 года |
основное общее образование |
|
заочная |
3 года |
среднее общее образование |
|||
46.02.01 |
Документационное обеспечение управления и архивоведение |
очная |
2 года |
основное общее образование |
|
29.02.04 |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
очная |
1 год |
среднее общее образование |
|
44.02.01 |
Дошкольное образование |
заочная |
3 года |
среднее общее образование |
|
Программы профессиональной подготовки на базе коррекционного образования |
|||||
12901 |
Кондитер |
очная |
10 месяцев |
основное общее образование |
|
16472 |
Пекарь |
очная |
10 месяцев |
основное общее образование |
|
12391 |
Изготовитель пищевых полуфабрикатов |
очная |
10 месяцев |
основное общее образование |
|
Примечание: |