Главное меню
ИНФОРМАЦИЯ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ ВЫПУСКНИКОВ В 2017 ГОДУ |
||||||
Программы подготовки специалистов среднего звена |
||||||
Наименование специальности |
Всего выпускников |
Трудоустроено |
Не трудоустроены |
Из них |
||
Продолжают обучение |
Призваны в РА |
Предоставлено право свободного трудоустройства, декретный отпуск, другие причины |
||||
Экономика и бухгалтерский учет |
23 |
22 |
1 |
- |
- |
1 |
Программирование в компьютерных системах |
20 |
10 |
10 |
- |
- |
10 |
Документационное обеспечение управления и архивоведение |
21 |
14 |
7 |
- |
- |
7 |
Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования |
19 |
7 |
12 |
- |
7 |
5 |
Технология продукции общественного питания |
34 |
33 |
1 |
- |
- |
1 |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
15 |
10 |
5 |
- |
- |
5 |
Техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники |
11 |
4 |
7 |
- |
1 |
6 |
ИТОГО |
143 |
100 |
43 |
- |
8 |
35 |
Подготовка квалифицированных рабочих, служащих |
||||||
Повар, кондитер |
22 |
22 |
- |
- |
- |
- |
Станочник (металлообработка) |
16 |
4 |
12 |
- |
3 |
9 |
Портной |
20 |
15 |
5 |
- |
- |
5 |
ИТОГО |
58 |
41 |
17 |
- |
3 |
14 |
Программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих |
||||||
Повар, кондитер |
9 |
9 |
- |
- |
- |
- |
Изготовитель пищевых полуфабрикатов |
9 |
9 |
||||
Пекарь |
9 |
8 |
1 |
- |
- |
1 |
ИТОГО |
27 |
26 |
1 |
- |
- |
1 |