Главное меню
ИНФОРМАЦИЯ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ ВЫПУСКНИКОВ В 2015 ГОДУ Программы подготовки специалистов среднего звена |
|||||||||||||||
Дневное обучение |
из них |
в том числе на предприятия и в организации |
Поступле |
Призвано |
Предостав |
||||||||||
швейные предпр |
швейные предпр |
торговые |
предпри |
предпри |
предпри |
предпри |
предпри |
другие |
другие |
||||||
Экономика и бухгалтерский учет |
38 |
38 |
14 |
9 |
2 |
13 |
|||||||||
Техническое обслуживание и ремонт РЭТ |
23 |
8 |
8 |
2 |
9 |
4 |
|||||||||
Техническая эксплуатация и обслуживание эектрического и электромеханического оборудования |
1 |
1 |
1 |
||||||||||||
Программирование в компьютерных системах |
17 |
4 |
1 |
3 |
2 |
10 |
1 |
||||||||
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
15 |
15 |
9 |
6 |
|||||||||||
Технология продукции общественного питания |
31 |
20 |
1 |
4 |
12 |
3 |
6 |
4 |
1 |
||||||
Технология машиностроения |
14 |
12 |
2 |
10 |
2 |
Программы среднего профессионального образования - |
||||||||||||||
Дневное обучение |
из них |
в том числе на предприятия и в организации |
Поступле |
Призвано |
Предостав |
|||||||||
швейные предпр |
торговые |
предпри |
предпри |
предпри |
предпри |
предпри |
другие |
другие |
||||||
Пекарь |
24 |
19 |
15 |
2 |
2 |
2 |
3 |
|||||||
Повар, кондитер |
22 |
12 |
1 |
10 |
1 |
6 |
4 |
|||||||
Станочник (металлообработка) |
20 |
13 |
5 |
8 |
7 |
Программы профессиональной подготовки |
||||||||
Специальность/профессия |
Дневное обучение - |
из них: направленно на работу |
в том числе на предприятия и в органгизации |
Предоставлено право свободного трудоустройства, декр. отпуск |
||||
Предприятия общественного питания (гос.) |
Предприятия общественного питания (не гос.) |
Предприятия пищевой промышленности |
Другие предприятия |
Другие предприятия (не гос.) |
||||
Изготовитель пищевых полуфабрикатов |
9 |
9 |
1 |
3 |
5 |
|||
Кондитер |
10 |
10 |
1 |
3 |
1 |
5 |